PROCESO DE PRODUCCION


Cupcakes de Banana y Coco


Ingredientes

Rinde: 12

  • 290 gr de harina
  • 230 gr de manteca
  • 220 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 235 cc de leche
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 150 gr de banano en rodajas
  • Cobertura
  • 230 gr de manteca blanda
  • 580 gr de azúcar impalpable
  • 115 cc de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 gr de coco rallado


Modo de preparación


Preparación: 30 minuto/s | Tiempo de cocción: 20 minuto/s


1.


Precalentar el horno a 180 C (moderado). Colocar los pirotines en el molde para cupcakes y reservar.






2.


En un bowl grande, batir la manteca con la batidora eléctrica hasta que se ponga cremosa. Incorporar gradualmente el azúcar y continuar batiendo durante 3 minutos. Agregar los huevos, de 1 a la vez, y batiendo bien después de cada adición.






3.


Añadir los ingredientes secos a la mezcla de manteca divididos en tercios, alternando con la mezcla de leche.





4.


Colocar cada pirotín y llenarlos con la preparación hasta 2/3 del borde superior. Llevar al horno durante 20 minutos.





5.


Para la cobertura: Batir la manteca, la leche y la mitad del azúcar impalpable con batidora eléctrica a velocidad media por 3 a 5 minutos. Ir incorporando de a poco el resto del azúcar, mientras sigue batiendo. Continuar batiendo por 2 minutos más. Por último, añadir el coco rallado.



6.


Una vez que los cupcakes están bien fríos, cubrirlos con la cobertura y espolvorearlos con el resto del coco rallado.











1 comentario:

  1. Deben fotografiarse en el proceso de elaboración de los productos para tener mas credibilidad.

    ResponderEliminar